Menú
Mezes
TZATZIKI
Yogurt griego con pepino y menta fresca
Hummus
Garbanzo molido con ajo, tahini, comino, aceite de oliva y pan pita
DOLMATHES
Hojas de parra a la plancha rellenas con arroz basmati y calabaza al curry
ACEITUNAS KALAMATA
Con hueso. Aliñadas con aceite de oliva, cítricos y hierbas
ENSALADAS
TABBOULEH CON FRUTA DE TEMPORADA
GRIEGA
MEDITERRÁNEA
RAW BAR
CEVICHE SANTORINI*
SASHIMI DE ATÚN ALETA AZUL*
CEVICHE DE LANGOSTA*
CARPACCIO DE SALMÓN*
CARPACCIO DE RES*
OCEAN PLATTER*
Con mantequilla clarificada, salsa coctelera, mignonette de pepino y habanero
CALIENTES
CRAB CAKE
CHIPS ILIOS
BERENJENA ASADA
SPANAKOPITA
BRÓKOLO AL HORNO DE BRASA
COLIFLOR TYRI FETA
GYRITOS
PULPO PIPÉRI
CAMARONES A LA PARRILLA
ALBÓNDIGAS GRIEGAS
KABAB DE SHORT RIB
SOUVLAKI DE FILETE DE RES
PASTAS
SPAGHETTI MERAKI
MUSAKA RIB EYE
SPAGHETTI MILOS CON LANGOSTA
ARROZ DE MARISCOS AL HORNO
Cachete braseado en miel y mantequilla
Entradas
- Calientes
- Fríos
- Ensaladas
- Pastas
- A las brasas
CHIPS ILIOS
SPANAKOPITA
COLIFLOR TYRI FETA
PULPO PIPÉRI
CRAB CAKE
SHORT RIB KABAB
BERENJENA ASADA
GYRITOS
CAMARONES A LA PARRILLA
ALBÓNDIGAS GRIEGAS
SOUVLAKI DE FILETE DE RES
SASHIMI DE ATÚN ALETA AZUL*
CARPACCIO DE SALMÓN*
CEVICHE SANTORINI*
CRUDO DE LANGOSTA*
CARPACCIO DE RES*
OCEAN PLATTER*
GRIEGA
TABBOULEH CON FRUTA DE TEMPORADA
MEDITERRÁNEA
MUSAKA RIB EYE
LINGUINE CON ALMEJAS Y PEREJIL
SPAGHETTI MERAKI
Cachete braseado en miel y mantequilla
ARROZ DE MARISCOS AL HORNO
SPAGHETTI MILOS CON LANGOSTA
MEDIO POLLO AL HORNO
PIERNA DE CORDERO AL HORNO DE LEÑA
RACK DE CORDERO
PRESENTAMOS UNA SELECCIÓN DE CORTES DE CARNE DE CALIDAD Y MARMOLEO PREMIUM. TRAÍDOS DESDE ORIGEN A TEMPERATURA CONTROLADA. SERVIDO CON ENSALADA Y TOMATES CHERRY ASADOS
FILETE DE RES – BLACK ANGUS
RIB EYE – BLACK ONYX
NEW YORK – WAGYU CROSS
RIB EYE - WAGYU
ILIOS’ SEA MARKET
En Ilios presentamos una selección de pescados y mariscos premium traídos frescos para ti. Elige una de las 5 preparaciones en las que desees tu platillo: Asado en la parrilla de carbón, al horno de leña, frito, plaki o a la sal
PRECIO POR GRAMO PARRILLA DE CARBÓN, HORNO DE LEÑA Ó FRITO: PLAKI Ó A LA SAL: Presentación popular griega. Al horno de leña con vegetales y pan de masa madre a la parrillaHUACHINANGO
ROBALO
MERO – MAR CARIBE
PARGO
BRANZINO – MAR MEDITERRÁNEO
LOBINA –BAJA CALIFORNIA
GRILLED
ATÚN ALETA AZUL CON ENSALADA DE
FARRO
Vinagreta de limón con ajonjolí y especias, pepino, tomate, cebolla y alcaparras
FILETE DE PESCADO DE TEMPORADA
FILETE DE SALMÓN
FILETE DE BRANZINO
OSTIONES BAJA CALIFORNIA
ALASKAN KING CRAB
PINZA DE CANGREJO MORO
LANGOSTA CARIBEÑA
GRILLED
ATÚN ALETA AZUL CON ENSALADA DE
FARRO
Vinagreta de limón con ajonjolí y especias, pepino, tomate, cebolla y alcaparras
FILETE DE PESCADO DE TEMPORADA
FILETE DE SALMÓN
FILETE DE BRANZINO
OSTIONES BAJA CALIFORNIA
ALASKAN KING CRAB
PINZA DE CANGREJO MORO
LANGOSTA CARIBEÑA
BOGAVANTE
A la parrilla de brasas
MEDIO POLLO AL HORNO
RACK DE CORDERO
PIERNA DE CORDERO AL HORNO DE LEÑA
PRESENTAMOS UNA SELECCIÓN DE CORTES DE CARNE DE CALIDAD Y MARMOLEO PREMIUM. TRAÍDOS DESDE ORIGEN A TEMPERATURA CONTROLADA. SERVIDO CON ENSALADA Y TOMATES CHERRY ASADOS
FILETE DE RES – BLACK ANGUS
RIB EYE – BLACK ONYX
NEW YORK – WAGYU CROSS
RIB EYE - WAGYU
ACCESSORIES
SHISHITOS TOREADOS
A la plancha con sal de mar
TOMATES KAPSOURA
Variedad de tomates, cebolla, vinagre negro y cebollín
QUELITES TOPIKÓ
Al vapor. Con vinagreta de limón amarillo
ESPÁRRAGOS ALMENDRADOS
A la parrilla. Con vinagreta de limón
PAPAS GRIEGAS
Papas gajo con orégano, sal, pimienta negra, aceite de oliva y aderezo Ilios
FARRO LEMONI
Trigo italiano en crema de limón amarillo y eneldo fresco
menu niños
PASTA AL BURRO
FISH & CHIPS
Tiras crujientes de filete de pescado en tempura. Acompañadas de papas a la francesa y salsa catsup
POSTRES
HEMOS CREADO UNA PROPUESTA DE POSTRES COMPUESTA POR UNA SINFONÍA DE SABORES Y ACENTOS QUE BUSCAN OFRECERTE FORMAS ILIMITADAS DE DELEITE
SOKOLATINA
BAKLAVA
KATAIFI CHEESECAKE
YOGURT ARTESANAL
GRANITA DE SANDÍA
VANILLA BELOW ZERO BAKLAVA
AFRODITA, ARTEMISA, ATENEA
MIXOLOGIA
AQUILES
BRIKI
DASOS
ICARO
Tanqueray London Dry Gin® 45 ml, Campari® 15 ml, puré de fresa jugo de limón y cerveza de jengibre
OFIUCO
TROPIKÓS
COCKTAILS
PALOMA PERFECTA
APEROL SPRITZ
Aperol® 60 ml, agua mineral y Prosecco
MARGARITA
Tequila Patrón Silver® 45 ml, Controy® 30 ml y jugo de limón
MARTINI ESPRESSO
Vodka Smirnoff® 45 ml, Kahlúa® 15 ml y café espresso
MOJITO
Ron Bacardí Blanco® 45 ml, top soda, hierbabuena y limón
NEGRONI
Gin Bombay Sapphire® 30 ml, Campari® 30 ml y vermouth rojo
OLD FASHIONED
Bulleit Bourbon® 60 ml y amargo de angostura
VESPER MARTINI
Gin Bombay Sapphire® 90 ml, Vodka Grey Goose® 30 ml, Lillet Blanc® 15 ml y limón
MOCKTAILS
HADES
Jugo de fresa, jugo de limón, jarabe de especias, zarzamora, frambuesa y menta
POSEIDÓN
Infusión de menta, jugo de aloe, jugo de limón, jarabe natural, eneldo
ZEUS
Jugo de piña, jugo de pepino, jugo de naranja, Red Bull Tropical® y perejil
- MIXOLOGÍA
- COCTELERÍA
- MOCKTAILS
CARAJILLO
BAILEYS
AQUILES
DASOS
OFIUCO
BRIKI
ICARO
Tanqueray London Dry Gin® 45 ml, Campari® 15 ml, puré de fresa jugo de limón y cerveza de jengibre
TROPIKÓS
APEROL SPRITZ
Aperol® 60 ml, agua mineral y Prosecco
MARGARITA
Tequila Patrón Silver® 45 ml, Controy® 30 ml y jugo de limón
MARTINI ESPRESSO
Vodka Smirnoff® 45 ml, Kahlúa® 15 ml y café espresso
MOJITO
Ron Bacardí Blanco® 45 ml, top soda, hierbabuena y limón
NEGRONI
Gin Bombay Sapphire® 30 ml, Campari® 30 ml y vermouth rojo
OLD FASHIONED
Bulleit Bourbon® 60 ml y amargo de angostura
VESPER MARTINI
Gin Bombay Sapphire® 90 ml, Vodka Grey Goose® 30 ml, Lillet Blanc® 15 ml y limón
CARAJILLO
BAILEYS
HADES
Jugo de fresa, jugo de limón, jarabe de especias, zarzamora, frambuesa y menta
POSEIDÓN
Infusión de menta, jugo de aloe, jugo de limón, jarabe natural, eneldo
ZEUS
Jugo de piña, jugo de pepino, jugo de naranja, Red Bull Tropical® y perejil
Todos nuestros precios incluyen IVA. La propina no es obligatoria. Precios en pesos mexicanos. El peso de las proteínas es previo a la cocción. **Ilios no recomienda ni se responsabiliza por carnes solicitadas a 3/4 o bien cocidas. *El consumo de productos crudos es bajo la responsabilidad de quién lo solicita SSA.