ilios greek banner menu Instagram Tripadvisor Ilios Redes Facebook

Menú

Mezes

TZATZIKI

Yogurt griego con pepino y menta fresca

Hummus

Garbanzo molido con ajo, tahini, comino, aceite de oliva y pan pita

DOLMATHES

Hojas de parra a la plancha rellenas con arroz basmati y calabaza al curry

ACEITUNAS KALAMATA

Con hueso. Aliñadas con aceite de oliva, cítricos y hierbas

ENSALADAS

TABBOULEH CON FRUTA DE TEMPORADA

Tradicional. Con perejil, menta, pimiento y vinagreta de limón

GRIEGA

Receta de la casa

MEDITERRÁNEA

Con higos, frijol, queso feta, cebolla tierna, hojas verdes y vinagreta de tomate

RAW BAR

CEVICHE SANTORINI*

Con pesca del día, pepino, tomate cherry, cebolla y cítricos locales con cilantro y ajo frito

SASHIMI DE ATÚN ALETA AZUL*

Aceite griego de oliva extra virgen y limón amarillo

CEVICHE DE LANGOSTA*

CÍtricos locales, eneldo, aguacate, chile serrano, tomate cherry y cebolla

CARPACCIO DE SALMÓN*

Con aderezo de limón, cebolla morada y alcamparras fritas

CARPACCIO DE RES*

Tomate cherry, hierbas frescas, aderezo de aceituna Kalamata y queso grana padano

OCEAN PLATTER*

Langosta 300 g, ostiones Pai Pai o Chingón 6 pzas, camarones gigantes U6 2 pzas, tenazas de cangrejo moro 200 g

Con mantequilla clarificada, salsa coctelera, mignonette de pepino y habanero

CALIENTES

CRAB CAKE

Ensalada de jaiba con mayonesa de limón amarillo, cebollín, aceite de hierbas y chiles

CHIPS ILIOS

Láminas de calabaza y berenjena capeadas. Con cremoso de feta

BERENJENA ASADA

Rellena de pasas, coliflor, almendras, tomate, hierbas y especias

SPANAKOPITA

Filo crujiente rellena de espinacas y queso feta

BRÓKOLO AL HORNO DE BRASA

Con jocoque, limón y almendra

COLIFLOR TYRI FETA

A la parrilla. Sobre cremoso de feta con hojas de menta, zaatar y miel

GYRITOS

Pollo, tzatziki, lechuga, cebolla morada, tomate y papitas fritas

PULPO PIPÉRI

A la parrilla. Con pimientos rostizados, aderezo Ilios, alcaparra frita, arúgula baby y limón amarillo

CAMARONES A LA PARRILLA

Mezcla de especias con cremoso de queso feta, tiras de pepino, aderezo de limon y aceite de olivo extra virgen

ALBÓNDIGAS GRIEGAS

De res. Con sofrito de tomate, chipotle y jocoque de limón con menta

KABAB DE SHORT RIB

A la plancha. Sobre pan pita con ensalada de perejil, cebolla y tzatziki Col, cebolla roja y papitas fritas. Acompañado de tzatziki

SOUVLAKI DE FILETE DE RES

A las brasas con especias mediterráneas

PASTAS

SPAGHETTI MERAKI

Con hongos rostizados, trufa, salsa cremosa, tomates al horno, espárragos y queso grana padano

MUSAKA RIB EYE

Láminas de papa y berenjena, especias y salsa cremosa gratinada con queso feta

SPAGHETTI MILOS CON LANGOSTA

Sofrito de tomate flameado con brandy, langosta confitada en mantequilla, curry, perejil y aceite de olivo griego

ARROZ DE MARISCOS AL HORNO

Arroz Carnaroli con calamar, camarón y pulpo

Cachete braseado en miel y mantequilla

Orzo en salsa pomodoro con arugula y queso grana padano

Entradas

  • Calientes
  • Fríos
  • Ensaladas
  • Pastas
  • A las brasas

CHIPS ILIOS

Láminas de calabaza y berenjena capeadas. Con cremoso de feta

SPANAKOPITA

Filo crujiente rellena de espinacas y queso feta

COLIFLOR TYRI FETA

A la parrilla. Sobre cremoso de feta con hojas de menta, zaatar y miel

PULPO PIPÉRI

A la parrilla. Con pimientos rostizados, aderezo Ilios, alcaparra frita, arúgula baby y limón amarillo

CRAB CAKE

Ensalada de jaiba con mayonesa de limón amarillo, cebollín, aceite de hierbas y chiles

SHORT RIB KABAB

A la plancha. Sobre pan pita con ensalada de perejil, cebolla y tzatziki Col, cebolla roja y papitas fritas. Acompañado de tzatziki

BERENJENA ASADA

Rellena de pasas, coliflor, almendras, tomate, hierbas y especias

GYRITOS

Pollo, tzatziki, lechuga, cebolla morada, tomate y papitas fritas

CAMARONES A LA PARRILLA

Mezcla de especias con cremoso de queso feta, tiras de pepino, aderezo de limon y aceite de olivo extra virgen

ALBÓNDIGAS GRIEGAS

De res. Con sofrito de tomate, chipotle y jocoque de limón con menta

SOUVLAKI DE FILETE DE RES

A las brasas con especias mediterráneas

SASHIMI DE ATÚN ALETA AZUL*

Aceite griego de oliva extra virgen y limón amarillo

CARPACCIO DE SALMÓN*

Con aderezo de limón, cebolla morada y alcamparras fritas

CEVICHE SANTORINI*

Con pesca del día, pepino, tomate cherry, cebolla y cítricos locales con cilantro y ajo frito

CRUDO DE LANGOSTA*

CÍtricos locales, eneldo, aguacate, chile serrano, tomate cherry y cebolla

CARPACCIO DE RES*

Tomate cherry, hierbas frescas, aderezo de aceituna Kalamata y queso grana padano

OCEAN PLATTER*

Langosta 300 g, ostiones del Pacífico 6 pzas, camarones gigantes U6 2 pzas, tenazas de cangrejo moro 200 g Con mantequilla clarificada, salsa coctelera, mignonette de pepino y habanero

GRIEGA

Receta de la casa

TABBOULEH CON FRUTA DE TEMPORADA

Tradicional. Con perejil, menta, pimiento y vinagreta de limón

MEDITERRÁNEA

Con higos, frijol, queso feta, cebolla tierna, hojas verdes y vinagreta de tomate

MUSAKA RIB EYE

Láminas de papa y berenjena, especias y salsa cremosa gratinada con queso feta

LINGUINE CON ALMEJAS Y PEREJIL

Al vino blanco, mantequilla y ajo

SPAGHETTI MERAKI

Con hongos rostizados, trufa, salsa cremosa, tomates al horno, espárragos y queso grana padano

Cachete braseado en miel y mantequilla

Orzo en salsa pomodoro con arugula y queso grana padano

ARROZ DE MARISCOS AL HORNO

Arroz Carnaroli con calamar, camarón y pulpo

SPAGHETTI MILOS CON LANGOSTA

Sofrito de tomate flameado con brandy, langosta confitada en mantequilla, curry, perejil y aceite de olivo griego

MEDIO POLLO AL HORNO

Con papas a las hierbas y cebolla parrillada

PIERNA DE CORDERO AL HORNO DE LEÑA

Cocinada 18 horas a baja temperatura en su jugo. Con papas griegas a la leña

RACK DE CORDERO

A la parrilla. Con hierbas locales al vapor y shishitos toreados
PRESENTAMOS UNA SELECCIÓN DE CORTES DE CARNE DE CALIDAD Y MARMOLEO PREMIUM. TRAÍDOS DESDE ORIGEN A TEMPERATURA CONTROLADA. SERVIDO CON ENSALADA Y TOMATES CHERRY ASADOS

FILETE DE RES – BLACK ANGUS

RIB EYE – BLACK ONYX

NEW YORK – WAGYU CROSS​

RIB EYE - WAGYU

ILIOS’ SEA MARKET

En Ilios presentamos una selección de pescados y mariscos premium traídos frescos para ti. Elige una de las 5 preparaciones en las que desees tu platillo: Asado en la parrilla de carbón, al horno de leña, frito, plaki o a la sal
PRECIO POR GRAMO PARRILLA DE CARBÓN, HORNO DE LEÑA Ó FRITO: PLAKI Ó A LA SAL: Presentación popular griega. Al horno de leña con vegetales y pan de masa madre a la parrilla

HUACHINANGO

ROBALO

MERO – MAR CARIBE

PARGO

BRANZINO – MAR MEDITERRÁNEO

LOBINA –BAJA CALIFORNIA

GRILLED

ATÚN ALETA AZUL CON ENSALADA DE FARRO

Vinagreta de limón con ajonjolí y especias, pepino, tomate, cebolla y alcaparras

FILETE DE PESCADO DE TEMPORADA

FILETE DE SALMÓN

FILETE DE BRANZINO

OSTIONES BAJA CALIFORNIA

ALASKAN KING CRAB

PINZA DE CANGREJO MORO

LANGOSTA CARIBEÑA

GRILLED

ATÚN ALETA AZUL CON ENSALADA DE FARRO

Vinagreta de limón con ajonjolí y especias, pepino, tomate, cebolla y alcaparras

FILETE DE PESCADO DE TEMPORADA

FILETE DE SALMÓN

FILETE DE BRANZINO

OSTIONES BAJA CALIFORNIA

ALASKAN KING CRAB

PINZA DE CANGREJO MORO

LANGOSTA CARIBEÑA

BOGAVANTE

A la parrilla de brasas

MEDIO POLLO AL HORNO

Con papas a las hierbas y cebolla parrillada

RACK DE CORDERO

A la parrilla. Con hierbas locales al vapor y shishitos toreados

PIERNA DE CORDERO AL HORNO DE LEÑA

Cocinada 18 horas a baja temperatura en su jugo. Con papas griegas a la leña
PRESENTAMOS UNA SELECCIÓN DE CORTES DE CARNE DE CALIDAD Y MARMOLEO PREMIUM. TRAÍDOS DESDE ORIGEN A TEMPERATURA CONTROLADA. SERVIDO CON ENSALADA Y TOMATES CHERRY ASADOS

FILETE DE RES – BLACK ANGUS

RIB EYE – BLACK ONYX

NEW YORK – WAGYU CROSS​

RIB EYE - WAGYU

ACCESSORIES

SHISHITOS TOREADOS

A la plancha con sal de mar

TOMATES KAPSOURA

Variedad de tomates, cebolla, vinagre negro y cebollín

QUELITES TOPIKÓ

Al vapor. Con vinagreta de limón amarillo

ESPÁRRAGOS ALMENDRADOS

A la parrilla. Con vinagreta de limón

PAPAS GRIEGAS

Papas gajo con orégano, sal, pimienta negra, aceite de oliva y aderezo Ilios

FARRO LEMONI

Trigo italiano en crema de limón amarillo y eneldo fresco

menu niños

PASTA AL BURRO

FISH & CHIPS

Tiras crujientes de filete de pescado en tempura. Acompañadas de papas a la francesa y salsa catsup

POSTRES

HEMOS CREADO UNA PROPUESTA DE POSTRES COMPUESTA POR UNA SINFONÍA DE SABORES Y ACENTOS QUE BUSCAN OFRECERTE FORMAS ILIMITADAS DE DELEITE

SOKOLATINA

Pastel de chocolate suave sin harina, con namelaka de chocolate, palanqueta de ajonjolí y helado de vainilla

BAKLAVA

Pasta filo, relleno y horneado con crema de queso y nuez pecana. Con pasta kataifi crujiente, helado de vainilla, palanqueta de pistache y almendra

KATAIFI CHEESECAKE

Sobre base crujiente de pasta kataifi, coulis de frutos rojos con cassis, yogurt seco, palanqueta de pistache con almendra, dátiles y frutos rojos

YOGURT ARTESANAL

Con miel y pistache

GRANITA DE SANDÍA

Con sorbete de naranja, frambuesa, mora azul y flores mixtas

VANILLA BELOW ZERO BAKLAVA

Helado molecular preparado en la mesa con trozos de baklava, polvo de pistache y toppings a elegir

AFRODITA, ARTEMISA, ATENEA

Helado de lychee con frambuesas, kataifi crujiente, helado de queso de cabra con membrillo y nuez pecana, helado de pistache con chocolate Turín®

MIXOLOGIA

AQUILES

Vodka Smirnoff® 45 ml, shrub de mango, jugo de piña, jugo de limón y jarabe natural

BRIKI

Vodka Smirnoff® lavado con mantequilla 45 ml, Frangelico® 15 ml, café espresso y jarabe de especias

DASOS

Tequila Don Julio Blanco® 45 ml, Ouzo® 15 ml, jugo de sandía, jugo de pepino jugo de limón y jarabe natural

ICARO

Tanqueray London Dry Gin® 45 ml, Campari® 15 ml, puré de fresa jugo de limón y cerveza de jengibre

OFIUCO

Mezcal Unión® 45 ml y ponche de frutas

TROPIKÓS

Buchanan’s 18® 30ml, Campari® 30 ml, puré de mango, jugo de naranja, jarabe natural y cerveza de jengibre

COCKTAILS

PALOMA PERFECTA

Tequila Patrón Reposado® 45ml, Jugo y Refresco de Toronja, Miel de Agave y Mix de Citricos

APEROL SPRITZ

Aperol® 60 ml, agua mineral y Prosecco

MARGARITA

Tequila Patrón Silver® 45 ml, Controy® 30 ml y jugo de limón

MARTINI ESPRESSO

Vodka Smirnoff® 45 ml, Kahlúa® 15 ml y café espresso

MOJITO

Ron Bacardí Blanco® 45 ml, top soda, hierbabuena y limón

NEGRONI

Gin Bombay Sapphire® 30 ml, Campari® 30 ml y vermouth rojo

OLD FASHIONED

Bulleit Bourbon® 60 ml y amargo de angostura

VESPER MARTINI

Gin Bombay Sapphire® 90 ml, Vodka Grey Goose® 30 ml, Lillet Blanc® 15 ml y limón

MOCKTAILS

HADES

Jugo de fresa, jugo de limón, jarabe de especias, zarzamora, frambuesa y menta

POSEIDÓN

Infusión de menta, jugo de aloe, jugo de limón, jarabe natural, eneldo

ZEUS

Jugo de piña, jugo de pepino, jugo de naranja, Red Bull Tropical® y perejil

  • MIXOLOGÍA
  • COCTELERÍA
  • MOCKTAILS

CARAJILLO

BAILEYS

AQUILES

Vodka Smirnoff® 45 ml, shrub de mango, jugo de piña, jugo de limón y jarabe natural

DASOS

Tequila Don Julio Blanco® 45 ml, Ouzo® 15 ml, jugo de sandía, jugo de pepino jugo de limón y jarabe natural

OFIUCO

Mezcal Unión® 45 ml y ponche de frutas

BRIKI

Vodka Smirnoff® lavado con mantequilla 45 ml, Frangelico® 15 ml, café espresso y jarabe de especias

ICARO

Tanqueray London Dry Gin® 45 ml, Campari® 15 ml, puré de fresa jugo de limón y cerveza de jengibre

TROPIKÓS

Buchanan’s 18® 30ml, Campari® 30 ml, puré de mango, jugo de naranja, jarabe natural y cerveza de jengibre

APEROL SPRITZ

Aperol® 60 ml, agua mineral y Prosecco

MARGARITA

Tequila Patrón Silver® 45 ml, Controy® 30 ml y jugo de limón

MARTINI ESPRESSO

Vodka Smirnoff® 45 ml, Kahlúa® 15 ml y café espresso

MOJITO

Ron Bacardí Blanco® 45 ml, top soda, hierbabuena y limón

NEGRONI

Gin Bombay Sapphire® 30 ml, Campari® 30 ml y vermouth rojo

OLD FASHIONED

Bulleit Bourbon® 60 ml y amargo de angostura

VESPER MARTINI

Gin Bombay Sapphire® 90 ml, Vodka Grey Goose® 30 ml, Lillet Blanc® 15 ml y limón

CARAJILLO

BAILEYS

HADES

Jugo de fresa, jugo de limón, jarabe de especias, zarzamora, frambuesa y menta

POSEIDÓN

Infusión de menta, jugo de aloe, jugo de limón, jarabe natural, eneldo

ZEUS

Jugo de piña, jugo de pepino, jugo de naranja, Red Bull Tropical® y perejil

Todos nuestros precios incluyen IVA. La propina no es obligatoria. Precios en pesos mexicanos. El peso de las proteínas es previo a la cocción. **Ilios no recomienda ni se responsabiliza por carnes solicitadas a 3/4 o bien cocidas. *El consumo de productos crudos es bajo la responsabilidad de quién lo solicita SSA.

Reservación

Contacto

Complete este formulario y un representante de Grupo Anderson se comunicará con usted