Entradas
Mezes
TZATZIKI
$240
Garbanzo molido con ajo, tahini, comino y aceite de oliva
$200

DOLMATHES
5 pzas
Tradicionales. Rellenos de arroz, zaatar y jocoque de limón
$220

$210

TABBOULEH
$220
Tradicional. Con perejil, menta, pimiento, tomate, pepino y vinagreta de limón

Ensaladas
$320

Higos, frijoles gigantes, alubias blancas, queso feta, cebolla tierna, hojas verdes y vinagreta de tomate
$280

VERDE
Mezcla de lechuga francesa, arúgula baby, láminas finas de hinojo fresco y crujiente con suprema de aguacate, aliñados con aderezo cremoso de eneldo
$200

Raw Bar
CEVICHE DE LANGOSTA*
120 g
$720

CEVICHE SANTORINI*
150 g
Pesca del día, pepino, tomate cherry, cebolla, cítricos locales con cilantro y ajo frito

SASHIMI DE ATÚN*
120 g
Con salsa de aceituna verde, perejil, limón amarillo, ajo confitado y aceite de oliva griego. Con pita chips
$450

150 g
Con aderezo de limón, cebolla morada y alcaparras fritas
$380

110g
Tomate cherry, hierbas frescas y aderezo de aceituna Kalamata y anchoas
$580

OSTIONES PAI PAI O CHINGÓN


$4.80 por gramo

Langosta 300 g, ostiones Chingón 4 pzas,
camarones gigantes U6 2 pzas, tenazas de
cangrejo moro 200 g
Con mantequilla clarificada, salsa coctelera,
mignonette de pepino y habanero
$2,600
SELECCIÓN MEDITERRÁNEA
150 g
Con pulpa de cangrejo, servido sobre salsa tártara. Acompañado de ensalada de arúgula y limón amarillo |
$520

ALCACHOFA
Con tahini, perejil y granada
$320

BURRATA
Con pesto de perejil y pomodoro fresco, piñones y pan pita al horno
$420

$240

1 pza
Servida sobre cremoso de feta, rellena de pasas, coliflor, almendras, tomate, hierbas y especias

3 pzas
$280

Con jocoque, limón y almendras tostadas
$240

Al horno de leña. Sobre cremoso de feta con hojas de menta, zaatar y miel
$240

2 pzas
Pollo, tzatziki, lechuga, cebolla morada,
tomate y papitas fritas
$380

200 g
Con pimientos rostizados, ladolemono, pesto de perejil, alcaparra
frita, arúgula baby y limón amarillo
$820

CAMARONES A
LA PARRILLA
160 g
Mezcla de especias con cremoso de queso feta, tiras de pepino, aderezo de limón y aceite de oliva extra virgen
$590

3 pzas
$350

KEBAB DE SHORT RIB
150 g
$320

KIBIS
3 pzas
Con hummus, cebolla morada, tomates, berros aderezados y hierbabuena
$280

100 g
Con pimiento morrón y cebolla cambray
$360

Pastas
Con hongos rostizados, trufa, salsa cremosa, tomates al horno, espárrago y queso grana padano
$390
MUSAKA
Con carne molida, láminas de papa y berenjena, especias y salsa cremosa gratinada con queso feta |
$420

SPAGHETTI MILOS CON LANGOSTA 300 g
Sofrito de tomate flameado con brandy, langosta confitada en mantequilla, curry, perejil y aceite de oliva griego
$1,600

Arroz Carnaroli con camarón y pulpo
$680

ORZO CON CACHETE DE RES BRASEADO EN
MIEL Y MANTEQUILLA
En miel y mantequilla, salsa pomodoro, arúgula y queso parmesano
$490

Ilios' Sea Market
EN ILIOS PRESENTAMOS UNA SELECCIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS PREMIUM TRAÍDOS FRESCOS PARA TI. ELIGE UNA DE LAS 5 PREPARACIONES EN LAS QUE DESEES TU PLATILLO:
ASADO EN LA PARRILLA DE CARBÓN, AL HORNO DE LEÑA, FRITO O A LA SAL

PESCA DE TEMPORADA
PARRILLA DE CARBÓN, HORNO DE LEÑA O FRITO: $1.30
SAL: $1.60
TOTOABA – BAJA CALIFORNIA
PARRILLA DE CARBÓN, HORNO DE LEÑA O FRITO: $1.80
SAL: $2.00
A la plancha
FILETE DE PESCADO DE TEMPORADA 220 g
A la plancha con aceite de oliva y mix de sales, sobre estofado de alubia con hinojo, zanahoria, limón parrillado, arúgula y shishitos toreados
$550

FILETE DE SALMÓN 220 g
Cremoso de limón con menta y chícharos salteados en mantequilla avellanada
$590

BRANZINO CON FASOLADA 220 g
Con estofado de frijol gigante, alubias blancas, pimientos y pesto de perejil
$1,100

PULPO ROSTIZADO 220 g
Con puré de papa, aceite de paprika y ajo, aceite de oliva griego y alcaparras
$820

ATÚN CON COUS COUS 200 g
Pepino, tomate, cebolla y alcaparras con ladolemono y verdolagas
$720

MANITAS DE CANGREJO 550 g
Salteadas con mantequilla de garbanzo y albahaca
$1,200

A la parrilla de brasas
500 g
Con papas a las hierbas y cebolla parrillada
$520

280 g
Con mezcla de hierbas y muhammara
$950

PIERNA DE CORDERO PLAKI AL HORNO DE LEÑA
500 g – Para compartir
Con salsa a base de tomate, aceitunas kalamata, cebolla, limón, papas y alcaparras. Cocinada durante 18 horas
$1250

Servido con ensalada y tomates cherry asados

280 g
$1,400

400 g
$1,600

Complementos
A la plancha. Con sal de mar
$220

CANASTA DE TOMATES Y QUESO FETA
Sobre canasta de pan pita, aderezo de limón, orégano con crumbles de queso feta
$220

PURÉ DE PAPA
Con aceite de oliva griego y alcaparras
$180

$250

$180

MEZCLA DE HIERBAS
Verdolaga, berro y espinaca con vinagre balsámico, nuez Pecana y tocino crujiente
$180

Todos nuestros precios incluyen IVA. La propina no es obligatoria. Precios en pesos mexicanos. El peso de las proteínas es previo a la cocción. **Ilios no recomienda ni se responsabiliza por carnes solicitadas a 3/4 o bien cocidas. *El consumo de productos crudos es bajo la responsabilidad de quién lo solicita SSA.