Entradas

Mezes

TZATZIKI

Yogurt griego con pepino y menta fresca

$240

HUMMUS

Garbanzo molido con ajo, tahini, comino y aceite de oliva

$200

DOLMATHES
5 pzas

Tradicionales. Rellenos de arroz, zaatar y jocoque de limón

$220

ACEITUNAS KALAMATA
Con hueso. Aliñadas con aceite de oliva, cítricos y hierbas

$210

TABBOULEH

$220

Tradicional. Con perejil, menta, pimiento, tomate, pepino y vinagreta de limón

Ensaladas

GRIEGA
Receta de la casa

$320

MEDITERRÁNEA

Higos, frijoles gigantes, alubias blancas, queso feta, cebolla tierna, hojas verdes y vinagreta de tomate

$280

VERDE

Mezcla de lechuga francesa, arúgula baby, láminas finas de hinojo fresco y crujiente con suprema de aguacate, aliñados con aderezo cremoso de eneldo

$200

Raw Bar

CEVICHE DE LANGOSTA*

120 g

CÍtricos locales, eneldo, aguacate, chile serrano, tomate cherry y cebolla

$720

CEVICHE SANTORINI*
150 g

Pesca del día, pepino, tomate cherry, cebolla, cítricos locales con cilantro y ajo frito

$380

SASHIMI DE ATÚN*

120 g

Con salsa de aceituna verde, perejil, limón amarillo, ajo confitado y aceite de oliva griego. Con pita chips

$450

CARPACCIO DE SALMÓN*
150 g

Con aderezo de limón, cebolla morada y alcaparras fritas

$380

CARPACCIO DE RES*
110g

Tomate cherry, hierbas frescas y aderezo de aceituna Kalamata y anchoas

$580

OSTIONES PAI PAI O CHINGÓN

$90 por pieza
ALASKAN KING CRAB
$9 por gramo
LANGOSTA CARIBEÑA

$4.80 por gramo

OCEAN PLATTER*

Langosta 300 g, ostiones Chingón 4 pzas,
camarones gigantes U6 2 pzas, tenazas de
cangrejo moro 200 g

Con mantequilla clarificada, salsa coctelera,
mignonette de pepino y habanero

$2,600

SELECCIÓN MEDITERRÁNEA

CRAB CAKE
150 g
Con pulpa de cangrejo, servido sobre salsa tártara. Acompañado de ensalada de arúgula y limón amarillo

$520

ALCACHOFA

Con tahini, perejil y granada

$320

BURRATA

Con pesto de perejil y pomodoro fresco, piñones y pan pita al horno

$420

CHIPS ILIOS
Láminas de calabaza y berenjena capeadas. Con cremoso de feta

$240

BERENJENA ASADA
1 pza

Servida sobre cremoso de feta, rellena de pasas, coliflor, almendras, tomate, hierbas y especias

$280
SPANAKOPITA
3 pzas
Filo crujiente rellena de espinacas y queso feta

$280

BRÓKOLO AL HORNO DE BRASA

Con jocoque, limón y almendras tostadas

$240

COLIFLOR TYRI FETA

Al horno de leña. Sobre cremoso de feta con hojas de menta, zaatar y miel

$240

GYRITOS
2 pzas

Pollo, tzatziki, lechuga, cebolla morada,
tomate y papitas fritas

$380

PULPO PIPÉRI
200 g

Con pimientos rostizados, ladolemono, pesto de perejil, alcaparra
frita, arúgula baby y limón amarillo

$820

CAMARONES A
LA PARRILLA
160 g

Mezcla de especias con cremoso de queso feta, tiras de pepino, aderezo de limón y aceite de oliva extra virgen

$590

ALBÓNDIGAS GRIEGAS
3 pzas
De res. Con sofrito de tomate, chipotle y jocoque de limón con menta

$350

KEBAB DE SHORT RIB
150 g

A la plancha. Sobre pan pita con ensalada de perejil, cebolla y tzatziki

$320

KIBIS
3 pzas

Con hummus, cebolla morada, tomates, berros aderezados y hierbabuena

$280

SOUVLAKI DE FILETE DE RES
100 g

Con pimiento morrón y cebolla cambray

$360

Pastas

SPAGHETTI MERAKI

Con hongos rostizados, trufa, salsa cremosa, tomates al horno, espárrago y queso grana padano

$390

MUSAKA

Con carne molida, láminas de papa y berenjena, especias y salsa cremosa gratinada con queso feta

$420

10

SPAGHETTI MILOS CON LANGOSTA 300 g

Sofrito de tomate flameado con brandy, langosta confitada en mantequilla, curry, perejil y aceite de oliva griego

$1,600

SPAGHETTI MILOS CON LANGOSTA
ARROZ DE MARISCOS AL HORNO

Arroz Carnaroli con camarón y pulpo

$680

16

ORZO CON CACHETE DE RES BRASEADO EN
MIEL Y MANTEQUILLA

En miel y mantequilla, salsa pomodoro, arúgula y queso parmesano

$490

orzo

Ilios' Sea Market

EN ILIOS PRESENTAMOS UNA SELECCIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS PREMIUM TRAÍDOS FRESCOS PARA TI. ELIGE UNA DE LAS 5 PREPARACIONES EN LAS QUE DESEES TU PLATILLO:
ASADO EN LA PARRILLA DE CARBÓN, AL HORNO DE LEÑA, FRITO O A LA SAL

PESCA DE TEMPORADA 

PRECIO POR GRAMO

PARRILLA DE CARBÓN, HORNO DE LEÑA O FRITO: $1.30
SAL: $1.60

BRANZINO – MAR MEDITERRÁNEO

TOTOABA  – BAJA CALIFORNIA

PRECIO POR GRAMO

PARRILLA DE CARBÓN, HORNO DE LEÑA O FRITO: $1.80
SAL: $2.00

A la plancha

FILETE DE PESCADO DE TEMPORADA 220 g

A la plancha con aceite de oliva y mix de sales, sobre estofado de alubia con hinojo, zanahoria, limón parrillado, arúgula y shishitos toreados

$550

FILETE DE SALMÓN 220 g

Cremoso de limón con menta y chícharos salteados en mantequilla avellanada

$590

BRANZINO CON FASOLADA 220 g

Con estofado de frijol gigante, alubias blancas, pimientos y pesto de perejil

$1,100

PULPO ROSTIZADO 220 g

Con puré de papa, aceite de paprika y ajo, aceite de oliva griego y alcaparras

$820

ATÚN CON COUS COUS 200 g

Pepino, tomate, cebolla y alcaparras con ladolemono y verdolagas

$720

MANITAS DE CANGREJO 550 g

Salteadas con mantequilla de garbanzo y albahaca

$1,200

A la parrilla de brasas

MEDIO POLLO AL HORNO
500 g

Con papas a las hierbas y cebolla parrillada

$520

RACK DE CORDERO
280 g

Con mezcla de hierbas y muhammara

$950

PIERNA DE CORDERO PLAKI AL HORNO DE LEÑA

500 g – Para compartir

Con salsa a base de tomate, aceitunas kalamata, cebolla, limón, papas y alcaparras. Cocinada durante 18 horas

$1250

PRESENTAMOS UNA SELECCIÓN DE CORTES DE CARNE DE CALIDAD Y MARMOLEO PREMIUM. TRAÍDOS DESDE ORIGEN A TEMPERATURA CONTROLADA.
Servido con ensalada y tomates cherry asados
FILETE DE RES – PRIME USDA
280 g

$1,400

RIB EYE – PRIME USDA
400 g

$1,600

Complementos

SHISHITOS TOREADOS

A la plancha. Con sal de mar

$220

CANASTA DE TOMATES Y QUESO FETA

Sobre canasta de pan pita, aderezo de limón, orégano con crumbles de queso feta

$220

PURÉ DE PAPA

Con aceite de oliva griego y alcaparras

$180

ESPÁRRAGOS ALMENDRADOS
A la parrilla. Con vinagreta de limón

$250

PAPAS GRIEGAS
Papas gajo con orégano, sal, pimienta negra, aceite de oliva y aderezo Ilios

$180

MEZCLA DE HIERBAS

Verdolaga, berro y espinaca con vinagre balsámico, nuez Pecana y tocino crujiente

$180

Todos nuestros precios incluyen IVA. La propina no es obligatoria. Precios en pesos mexicanos. El peso de las proteínas es previo a la cocción. **Ilios no recomienda ni se responsabiliza por carnes solicitadas a 3/4 o bien cocidas. *El consumo de productos crudos es bajo la responsabilidad de quién lo solicita SSA.