Texto de Link

CELEBRA EL FESTIVAL ODA A LA MUERTE EN ILIOS

CELEBRA EL FESTIVAL ODA A LA MUERTE EN ILIOS

El Día de Muertos es una celebración que conecta con nuestras raíces y tradiciones, y claro, no puede faltar el toque gastronómico enfocado a honrar a aquellos que ya no se encuentran con nosotros, por lo que en Ilios Greek Estiatorio llevaremos a cabo el Festival Oda a la Muerte del 26 de octubre hasta el 6 de noviembre, donde podrás disfrutar de especialidades de temporada con presentaciones creativas y sabores fascinantes.

En Oda a La Muerte, buscamos seguir homenajeando este festejo y por ello, Grupo Anderson’s ha revolucionado una pieza gastronómica muy importante en estas fechas en colaboración con Turín®, el “pan de muerto”, junto con dos cócteles con recetas únicas con Diageo.

Con una masa esponjosa, nuestro pan de muerto está cubierto de azúcar negra, lo que le da un aspecto nunca antes visto; además de estar relleno de helado de vainilla o pistache  a elegir, cubierto de una cremosa crema de avellanas, lo que lo hace totalmente irresistible.

whatsapp image 2022 10 26 at 11 29 18 am
whatsapp image 2022 10 26 at 11 29 18 am

Por otra parte, te invitamos a que pruebes parte de la mixología de temporada, la cual es en colaboración con dos exclusivas marcas de Diageo; Don Julio 70® y J.W. Gold Label®.

Rojo Desdén 

Elaborado con Don Julio 70®, Aperol, jugo de arándano y limón verde, granadina y decorado con lychee y blueberry. Su aspecto único te deslumbrará y hará que quieras pedir más.

ga don julio

El llanto de Kuxtal

Si buscas algo más, esta bebida es ideal para tí. Elaborada con J.W. Gold Label®, miel de maple, licor de durazno, pulpa de maracuyá decorado con tinta color negro y una flor de cempasúchil, cuenta con una presentación elegante y totalmente deliciosa. 

ga golden label

Reserva ahora y no te pierdas el Festival Oda a la Muerte, disponible del 26 de octubre al 6 de noviembre y no te olvides de seguirnos en nuestras redes sociales para mayor información sobre este maravilloso evento.

RESERVAR