Menú
Mezes
TZATZIKI
HUMMUS
aceite de oliva y pan pita
dolmathes
ACEITUNAS KALAMATA
ENSALADAS
TABBOULEH CON FRUTA DE TEMPORADA
GRIEGA
MEDITERRÁNEA
RAW BAR
CEVICHE SANTORINI*
locales con cilantro y ajo frito
SASHIMI DE ATÚN ALETA AZUL*
CEVICHE DE LANGOSTA*
CARPACCIO DE SALMÓN*
CARPACCIO DE RES*
Ocean Platter*
Langosta 300 g, ostiones Pai Pai o Chingón 6 pzas, camarones gigantes U6 2 pzas, tenazas de cangrejo moro 200 g
Con mantequilla clarificada, salsa coctelera,
mignonette de pepino y habanero
CALIENTES
CRAB CAKE
CHIPS ILIOS
BERENJENA ASADA
SPANAKOPITA
BRÓKOLO AL HORNO DE BRASA
COLIFLOR TYRI FETA
GYRITOS
PULPO PIPÉRI
CAMARONES A LA PARRILLA
ALBÓNDIGAS GRIEGAS
KABAB DE SHORT RIB
SOUVLAKI DE FILETE DE RES
PASTAS
MERAKI SPAGHETTI
Con hongos rostizados, trufa, salsa cremosa, tomates al horno, espárragos y queso grana padano
MUSAKA RIB EYE
SPAGHETTI CON LANGOSTA
ARROZ DE MARISCOS AL HORNO
ORZO CON CACHETE DE RES BRASEADO EN MIEL Y MANTEQUILLA
ILIOS’ SEA MARKET
En Ilios presentamos una selección de pescados y mariscos premium traídos frescos para ti. Elige una de las 5 preparaciones en las que desees tu platillo: Asado en la parrilla de carbón, al horno de leña, frito, plaki o a la sal
PRECIO POR GRAMO PARRILLA DE CARBÓN, HORNO DE LEÑA Ó FRITO: PLAKI Ó A LA SAL: Presentación popular griega. Al horno de leña con vegetales y pan de masa madre a la parrilla
HUACHINANGO
ROBALO
MERO – MAR CARIBE
PARGO
BRANZINO – MAR MEDITERRÁNEO
LOBINA –BAJA CALIFORNIA
A LA PLANCHA
FILETE DE ATÚN ALETA AZUL
FILETE DE PESCADO DE TEMPORADA
FILETE DE SALMÓN
FILETE DE BRANZINO
OSTIONES BAJA CALIFORNIA
ALASKAN KING CRAB
PINZA DE CANGREJO MORO
LANGOSTA CARIBEÑA
A la parrilla de brasas
MEDIO POLLO AL HORNO
RACK DE CORDERO
PIERNA DE CORDERO AL HORNO DE LEÑA
Con papas griegas a la leña
PRESENTAMOS UNA SELECCIÓN DE CORTES DE CARNE DE CALIDAD Y MARMOLEO PREMIUM. TRAÍDOS DESDE ORIGEN A TEMPERATURA CONTROLADA. SERVIDO CON ENSALADA Y TOMATES CHERRY ASADOS
FILETE DE RES – BLACK ANGUS
RIB EYE – BLACK ONYX
RIB EYE - WAGYU
COMPLEMENTOS
SHISHITOS TOREADOS
TOMATES KAPSOURA
QUELITES TOPIKÓ
ESPÁRRAGOS ALMENDRADOS
PAPAS GRIEGAS
FARRO LEMONI
POSTRES
HEMOS CREADO UNA PROPUESTA DE POSTRES COMPUESTA POR UNA SINFONÍA DE SABORES Y ACENTOS QUE BUSCAN OFRECERTE FORMAS ILIMITADAS DE DELEITE
SOKOLATINA
BAKLAVA
KATAIFI CHEESECAKE
YOGURT ARTESANAL
GRANITA DE SANDÍA
VANILLA BELOW ZERO BAKLAVA
AFRODITA, ARTEMISA, ATENEA
MIXOLOGíA
AQUILES
BRIKI
DASOS
ICARO
jugo de limón y cerveza de jengibre
OFIUCO
tropikós
COCKTAILS
PALOMA PERFECTA
APEROL SPRITZ
MARGARITA
MARTINI ESPRESSO
MOJITO
NEGRONI
OLD FASHIONED
VESPER MARTINI
BLOODY MARY
MOCKTAILS
HADES
POSEIDÓN
ZEUS