Food Restaurant Ilios Tulum And Cancun Instagram Tripadvisor Ilios Redes Facebook

Menú

Mezes

Tzatziki

Dip griego de jocoque, pepino y menta fresca

Hummus

Garbanzo molido con ajo, tahini, comino y aceite de oliva. Acompañado con pan pita

Dolmathes 5 Pzas

Hojas de parra encurtidas rellenas con arroz griego, calabaza italiana y aceitunas Kalamata

Baba Ganoush

Dip Mediterráneo de berenjena

TIROKAFTERI ROJO

Dip de queso feta chile morrón asado y aceite de oliva

ACEITUNAS KALAMATA

Marinadas con romero, ajo y limón

Entradas

  • Calientes
  • Fríos
  • Ensaladas y sopas
  • Pastas

ALCACHOFA HORNEADA

Con aderezo Ilios, tapenade, finas hierbas y queso feta

KABAB DE SHORT RIB Y CERDO 150 g

Ensalada de tabouleh, aderezo Ilios y limón amarillo

CHARALES FRITOS

Skordalia, limón verde y finas hierbas

MEJILLONES HORNEADOS

Salsa de chile Skordalia, gratinados con crema feta

CHIPS ILIOS

Torre de berenjenas capeadas. Acompañada de jocoque de limón

IMAM BAYILDI
- BERENJENA

Con tomate rostizado. Asada al horno con queso feta

QUESO SAGANAKI GRAVIERA

Asado y acompañado de aceitunas Kalamata. Flameado con brandy

CALAMARES PARRILLADOS 5 pzas

Rellenos con queso feta acompañados de tapenada de aceitunas

CRAB CAKES 2 pzas

Acompañado con alioli de azafrán

BETABEL AL HORNO

Con jocoque de limón, pistache, avellanas y aceite de oliva

OKTAPODI STI SKARÁ 200 g
- PULPO HORNEADO

A la parrilla servido con ladolemono

SOUTZOUKAKIA 4 PZAS
- ALBÓNDIGAS GRIEGAS

De rib eye y cerdo servidas con jocoque de menta

SPANAKOTIROPITA 3 pzas

Filo crujiente rellena de espinacas y queso feta

GYRITOS 2 Pzas

Pollo o cordero a elegir.
Pan pita, col rallada, tzatziki y papas fritas

SOUVLAKI 200 g
- BROCHETA DE CORDERO

A las brasas con especies mediterráneas

CRUDO DE SALMÓN* 150 g

Preparado con aderezo de lima limón, pepino y rábano

CRUDO DE ATÚN* 150 g

Con alcaparras tostadas y molienda de aceitunas Kalamata

SASHIMI DE HAMACHI* 90 g

Preparado con hinojo y manzana verde

CARPACCIO DE PULPO* 110 g

Con aceituna Kalamata, aceite de guajillo y brote de arúgula

CARPACCIO DE RES* 120 g

Servido con queso Graviera rallado, tomate cherry, mejorana y tapenada

CARPACCIO DE PESCADO* 140 g

Servido con bulbo de hinojo rallado, pesto y pimientos escalibados

BURRATA

Con arúgula baby, tomate cherry, avellanas tostadas y cebolla morada

ENSALADA GRIEGA

Receta tradicional de la casa

FAKES

Sopa de lentejas y hortas asadas

MAKARONIA

Ravioles preparados con hongo porcini, queso feta y vegetales

PASTITSIO

Pasta bucatini con rib eye, gratinada con queso feta y jocoque

ILIOS’ SEA MARKET

En Ilios presentamos una selección de pescados y mariscos premium traídos frescos para ti. Elige una de las 5 preparaciones en las que desees tu platillo:
Asado en la parrilla de carbón, al horno de leña, frito, plaki o a la sal.

PRECIO POR GRAMO

RUBIA

HUACHINANGO

ABADEJO

RÓBALO – CHILE

MERO

BOQUINETE

LENGUADO – MAR MEDITERRÁNEO

BESUGO – MAR MEDITERRÁNEO

PARGO

VIEJA

PRECIO POR GRAMO

LANGOSTA CARIBEÑA

BRANZINO – MAR MEDITERRÁNEO

LOBINA RAYADA

ALASKAN KING CRAB - ALASKA

LANGOSTINOS - MARRUECOS

PINZA DE CANGREJO MORO

ROCKOT

PRECIO POR PIEZA

OSTIONES COSTA ESTE POR PIEZA

PRECIO FIJO

FILETE DE SALMÓN 280 g - NORUEGA

FILETE DE PESCADO 280 g

FILETE DE BRANZINO 280 g

LOS FUERTES

RACK DE CORDERO DE NUEVA ZELANDA 280 g

HAMBURGUESA DE CORDERO 250 g

Servida con papas griegas

POLLO ORGÁNICO 600 g

Servido con papas griegas

EN ILIOS PRESENTAMOS UNA SELECCIÓN DE CORTES DE CARNE DE CALIDAD Y MARMOLEO PREMIUM,
JAMÁS CONGELADOS TRAÍDOS DESDE ORIGEN A TEMPERATURA CONTROLADA

FILETE DE RES - USDA PRIME 280 g

Acompañado de horta y limón

RIB EYE - USDA PRIME 400 g

Servido con horta y limón

COWBOY - BLACK ONYX 600 g

Este corte ha pasado por un proceso de WET AGE – maduración en húmedo – que incrementa al máximo su aroma, sabor, olor y textura.
Sazonado con sal de hierbas finas.
Acompañado de horta y limón

24 K PORTERHOUSE WAGYU A9 1 kg

Wagyu es una raza bovina de origen japonés distinguida por la producción de un intenso marmoleado que aporta sabor, jugosidad y terneza; además de ser rica en omega 6 y 3 lo que la hace una de las carnes más selectas del mundo.
  • Sazonado con sal de hierbas finas.
  • Acompañado de horta, papas griegas y limón.
  • Cubierto en oro de 24 K.

COMPLEMENTOS

VEGETALES A LAS BRASAS

Ejotes, baby carrot, calabaza mini, tomate cherry, aceite de oliva, ajo y echalota

CALABACÍN

PIMIENTOS

Asados

ESPÁRRAGOS

Servidos con aderezo Ilios y hierbas finas

PAPAS GRIEGAS

Horneadas y fritas con orégano fresco, limón y ajo

COLIFLOR HORNEADA

Marinada con hierbas finas del Mediterráneo y gratinada con queso Feta

POSTRES

*24 K SOKOLATINA

Pastel de chocolate amargo sin harina, pailetté feuilletine, con hoja de oro de 24 quilates

BAKLAVA

Preparado con pasta filo, mantequilla clarificada, nuez pecana, pistache, azúcar, canela y jarabe de naranja. Servido con helado de vainilla y crema batida.

KATAIFI CHEESECAKE

Pastel de queso con pasta crujiente

LOKOUMADES

Acompañados con miel, azúcar glass y canela en polvo

YOGURT ARTESANAL

Con miel, nuez y pistache

GRANITA DE SANDÍA

Con sorbete de naranja, frambuesa, mora azul y flores mixtas

VANILLA BELOW ZERO BAKLAVA

Helado molecular preparado en la mesa con trozos de baklava y toppings a elegir

BEBIDAS

  • MIXOLOGÍA
  • CAFÉ

CARAJILLO

BAILEYS

BRIKI

Vodka de mantequilla 45 ml, espresso 30 ml, jarabe de especias 30 ml, Frangelico® 15 ml, limón y cardamomo

DASOS

Don Julio Blanco® 45 ml, Ouzo® 15 ml, jugo de pepino, jugo de sandía y jugo de limón amarillo

ICARO

Tanqueray London Dry® 45 ml, Campari® 30 ml, puré de fresa, jugo de limón amarillo y cerveza de jengibre

OFIUCO

Mezcal Unión Joven® 50 ml, mix ofiuco 200 ml y toronja deshidratada

QUIOS

Ketel One Vodka® 30 ml, Mastika® 5 ml, jarabe de chicle 30 ml, leche evaporada y algodón de azúcar

EXPRESSO

AMERICANO

CAPUCCINO

Reservación

Contacto

Complete este formulario y un representante de Grupo Anderson se comunicará con usted