Instagram Tripadvisor Ilios Redes Facebook

Menú

Mezes

TZATZIKI

Yogurt griego con pepino y menta fresca

HUMMUS

Garbanzo molido con ajo, tahini, comino,
aceite de oliva y pan pita

dolmathes

Hojas de parra a la plancha rellenas con arroz basmati y calabaza al curry

ACEITUNAS KALAMATA

Con hueso. Aliñadas con aceite de oliva, cítricos y hierbas

ENSALADAS

TABBOULEH CON FRUTA DE TEMPORADA

Tradicional. Con perejil, menta, pimiento y vinagreta de limón

GRIEGA

Receta de la casa

MEDITERRÁNEA

Con higos, frijol, queso feta, cebolla tierna, hojas verdes y vinagreta de tomate

RAW BAR

CEVICHE SANTORINI*

Con pesca del día, pepino, tomate cherry, cebolla y cítricos
locales con cilantro y ajo frito

SASHIMI DE ATÚN ALETA AZUL*

Aceite griego de oliva extra virgen y limón amarillo

CEVICHE DE LANGOSTA*

CÍtricos locales, eneldo, aguacate, chile serrano, tomate cherry y cebolla

CARPACCIO DE SALMÓN*

Con aderezo de limón, cebolla morada y alcamparras fritas

CARPACCIO DE RES*

Tomate cherry, hierbas frescas, aderezo de aceituna Kalamata y queso grana padano

Ocean Platter*

Langosta 300 g, ostiones grandes 4 pzas, camarones gigantes U6 2 pzas, tenazas de cangrejo moro 200 g

Con mantequilla clarificada, salsa coctelera, mignonette de pepino y habanero

CALIENTES

CRAB CAKE

Ensalada de jaiba con mayonesa de limón amarillo, cebollín, aceite de hierbas y chiles

CHIPS ILIOS

Láminas de calabaza y berenjena capeadas. Con cremoso de feta

BERENJENA ASADA

Rellena de pasas, coliflor, almendras, tomate, hierbas y especias

SPANAKOPITA

Filo crujiente rellena de espinacas y queso feta

BRÓKOLO AL HORNO DE BRASA

Con jocoque, limón y almendra

COLIFLOR TYRI FETA

A la parrilla. Sobre cremoso de feta con hojas de menta, zaatar y miel

GYRITOS

Pollo, col, cebolla roja y papitas fritas. Acompañado de tzatziki

PULPO PIPÉRI

A la parrilla. Con pimientos rostizados, aderezo Ilios, alcaparra frita, arúgula baby y limón amarillo

CAMARONES A LA PARRILLA

Garum picante con ajonjolí y hierbas con aderezo de limón

ALBÓNDIGAS GRIEGAS

De res. Con sofrito de tomate, chipotle y jocoque de limón con menta

KABAB DE SHORT RIB

A la plancha. Sobre pan pita con ensalada de perejil, cebolla y tzatziki

SOUVLAKI DE FILETE DE RES

A las brasas con especias mediterráneas

PASTAS

MERAKI SPAGHETTI

Con hongos rostizados, trufa, salsa cremosa, tomates al horno, espárragos y queso grana padano

MUSAKA RIB EYE

Láminas de papa y berenjena, especias y salsa cremosa gratinada con queso feta

SPAGHETTI CON LANGOSTA

Sofrito de tomate flameado con brandy, langosta confitada en mantequilla, curry, perejil y aceite de olivo griego

ARROZ DE MARISCOS AL HORNO

Arroz Carnaroli con calamar, camarón y pulpo

ORZO CON CACHETE DE RES BRASEADO EN MIEL Y MANTEQUILLA

Orzo en salsa pomodoro con arugula y queso grana padano

ILIOS’ SEA MARKET

En Ilios presentamos una selección de pescados y mariscos premium traídos frescos para ti. Elige una de las 5 preparaciones en las que desees tu platillo: Asado en la parrilla de carbón, al horno de leña, frito, plaki o a la sal

PRECIO POR GRAMO PARRILLA DE CARBÓN, HORNO DE LEÑA Ó FRITO: PLAKI Ó A LA SAL: Presentación popular griega. Al horno de leña con vegetales y pan de masa madre a la parrilla

HUACHINANGO

ROBALO

MERO – MAR CARIBE

PARGO

BRANZINO – MAR MEDITERRÁNEO

LOBINA –BAJA CALIFORNIA

A LA PLANCHA

FILETE DE PESCADO DE TEMPORADA

FILETE DE SALMÓN

FILETE DE BRANZINO

ATÚN ALETA AZUL CON ENSALADA DE FARRO

Vinagreta de limón con ajonjolí y especias, pepino, tomate, cebolla y alcaparras

OSTIONES GRANDES

ALASKAN KING CRAB

PINZA DE CANGREJO MORO

LANGOSTA CARIBEÑA

A la parrilla de brasas

MEDIO POLLO AL HORNO

Con papas a las hierbas y cebolla parrillada

RACK DE CORDERO

A la parrilla. Con hierbas locales al vapor y shishitos toreados

PIERNA DE CORDERO AL HORNO DE LEÑA

Cocinada 18 horas a baja temperatura en su jugo.
Con papas griegas a la leña

PRESENTAMOS UNA SELECCIÓN DE CORTES DE CARNE DE CALIDAD Y MARMOLEO PREMIUM. TRAÍDOS DESDE ORIGEN A TEMPERATURA CONTROLADA. SERVIDO CON ENSALADA Y TOMATES CHERRY ASADOS

FILETE DE RES – BLACK ANGUS

RIB EYE – BLACK ONYX

RIB EYE - WAGYU

COMPLEMENTOS

SHISHITOS TOREADOS

A la plancha con sal de mar

TOMATES KAPSOURA

Variedad de tomates, cebolla, vinagre negro y cebollín

QUELITES TOPIKÓ

Al vapor. Con vinagreta de limón amarillo

ESPÁRRAGOS ALMENDRADOS

A la parrilla. Con vinagreta de limón

PAPAS GRIEGAS

Papas gajo con orégano, sal, pimienta negra, aceite de oliva y aderezo Ilios

FARRO LEMONI

Trigo italiano en crema de limón amarillo y eneldo fresco

POSTRES

HEMOS CREADO UNA PROPUESTA DE POSTRES COMPUESTA POR UNA SINFONÍA DE SABORES Y ACENTOS QUE BUSCAN OFRECERTE FORMAS ILIMITADAS DE DELEITE

SOKOLATINA

Pastel de chocolate suave sin harina, con namelaka de chocolate, palanqueta de ajonjolí y helado de yogurt y maracuyá

BAKLAVA

Pasta filo, relleno y horneado con crema de queso y nuez pecana. Con pasta kataifi crujiente, helado de vainilla, palanqueta de pistache y almendra

KATAIFI CHEESECAKE

Sobre base crujiente de pasta kataifi, coulis de frutos rojos con cassis, yogurt seco, palanqueta de pistache con almendra, dátiles y frutos rojos

YOGURT ARTESANAL

Con miel y pistache

GRANITA DE SANDÍA

Con sorbete de naranja, frambuesa, mora azul y flores mixtas

VANILLA BELOW ZERO BAKLAVA

Helado molecular preparado en la mesa con trozos de baklava, polvo de pistache y toppings a elegir

AFRODITA, ARTEMISA, ATENEA

Helado de yogurt y maracuyá, helado de pistache y helado de chocolate

MIXOLOGíA

ADONIS

Gin Tanqueray London dry 30 ml, Mastisha, jugo de pepino, jugo de limón amarillo, jarabe natural y albahaca

BRIKI

Vodka Smirnoff® lavado con mantequilla 45 ml, Frangelico® 15 ml,café espresso y jarabe de especias

DASOS

Tequila Don Julio Blanco® 45 ml, Ouzo® 15 ml, jugo de sandía, jugo de pepino jugo de limón y jarabe natural

ICARO

Tanqueray London Dry Gin® 45 ml, Campari® 15 ml, puré de fresa,
jugo de limón y cerveza de jengibre

OFIUCO

Mezcal Unión® 45 ml y ponche de frutas

tropikós

Johnnie Walker Black Label ® 30 ml, Campari® 30 ml, puré de mango, jugo de naranja, jarabe natural y cerveza de jengibre

COCKTAILS

PALOMA PERFECTA

Tequila Patrón Reposado® 45ml, Jugo y Refresco de Toronja, Miel de Agave y Mix de Citricos

APEROL SPRITZ

Aperol® 60 ml, agua mineral y Prosecco

MARGARITA

Tequila Patrón Silver® 45 ml, Controy® 30 ml y jugo de limón

MARTINI ESPRESSO

Vodka Smirnoff® 45 ml, Kahlúa® 15 ml y café espresso

MOJITO

Ron Bacardí Blanco® 45 ml, top soda, hierbabuena y limón

NEGRONI

Gin Tanqueray® 30 ml, Campari® 30 ml y vermouth rojo

OLD FASHIONED

Bulleit Bourbon® 60 ml y amargo de angostura

VESPER MARTINI

Gin Bombay Sapphire® 90 ml, Vodka Grey Goose® 30 ml, Lillet Blanc® 15 ml y limón

BLOODY MARY

Vodka Smirnoff® 45 ml, jugo de tomate, jugo de limón, chirimico, tabasco, apio y aceituna

MOCKTAILS

HADES

Jugo de fresa, jugo de limón, jarabe de especias, zarzamora, frambuesa y menta

POSEIDÓN

Infusión de menta, jugo de aloe, jugo de limón, jarabe natural, eneldo

ZEUS

Jugo de piña, jugo de pepino, jugo de naranja, Red Bull Tropical® y perejil

Reservación