Food Restaurant Ilios Tulum And Cancun Instagram Tripadvisor Ilios Redes Facebook

Menú

Mezes

Tzatziki

Dip griego de jocoque, pepino y menta fresca

Hummus

Garbanzo molido con ajo, tahini, comino y aceite de oliva. Acompañado con pan pita

Dolmathes 5 Pzas

Hojas de parra encurtidas rellenas con arroz griego, calabaza italiana y aceitunas Kalamata

Baba Ganoush

Dip Mediterráneo de berenjena

TIROKAFTERI ROJO

Feta cheese dip, roasted bell pepper, and olive oil

ACEITUNAS KALAMATA

Marinadas con romero, ajo y limón

Entradas

  • Calientes
  • Fríos
  • Ensaladas y sopas
  • Pastas

ALCACHOFA HORNEADA

Con aderezo Ilios, tapenade, finas hierbas y queso feta

KABAB DE SHORT RIB Y CERDO 150 g

Ensalada de tabouleh, aderezo Ilios y limón amarillo

CHARALES FRITOS

Skordalia, limón verde y finas hierbas

MEJILLONES HORNEADOS

Salsa de chile Skordalia, gratinados con crema feta

CHIPS ILIOS

Torre de berenjenas capeadas. Acompañada de jocoque de limón

IMAM BAYILDI
- BERENJENA

Con tomate rostizado. Asada al horno con queso feta

QUESO SAGANAKI GRAVIERA

Asado y acompañado de aceitunas Kalamata. Flameado con brandy

CALAMARES PARRILLADOS 5 pzas

Rellenos con queso feta acompañados de tapenada de aceitunas

CRAB CAKES 2 pzas

Acompañado con alioli de azafrán

BETABEL AL HORNO

Con jocoque de limón, pistache, avellanas y aceite de oliva

OKTAPODI STI SKARÁ 250 g
- PULPO HORNEADO

A la parrilla servido con ladolemono

SOUTZOUKAKIA 250 g
- ALBÓNDIGAS GRIEGAS

De rib eye y cerdo molido, servidas con jocoque de menta

SPANAKOTIROPITA

Filo crujiente rellena de espinacas y queso feta

GYRITOS 2 Pzas

Pollo o cordero a elegir.
Pan pita, col rallada, tzatziki y papas fritas

SOUVLAKI 200 g
- BROCHETA DE CORDERO

A las brasas con especies mediterráneas

CRUDO DE SALMÓN* 200 g

Preparado con aderezo de lima limón, pepino y rábano

CRUDO DE ATÚN* 200 g

Con alcaparras tostadas y molienda de aceitunas Kalamata

SASHIMI DE HAMACHI* 110 g

Preparado con hinojo y manzana verde

CARPACCIO DE PULPO* 120 g

Con aceituna Kalamata, aceite de guajillo y brote de arúgula

CARPACCIO DE RES* 110 g

Servido con queso Graviera rallado, tomate cherry, mejorana y tapenada

CARPACCIO DE PESCADO* 140 g

Servido con bulbo de hinojo rallado, pesto y pimientos escalibados

BURRATA

Con arúgula baby, tomate cherry, avellanas tostadas y cebolla morada

ENSALADA GRIEGA

Receta tradicional de la casa

FAKES

Sopa de lentejas y hortas asadas

MAKARONIA

Ravioles preparados con hongo porcini, queso feta y vegetales

PASTITSIO

Pasta bucatini con rib eye, gratinada con queso feta y jocoque

ILIOS’ SEA MARKET

En Ilios presentamos una selección de pescados y mariscos premium traídos frescos para ti. Elige una de las 5 preparaciones en las que desees tu platillo:
Asado en la parrilla de carbón, al horno de leña, frito, plaki o a la sal.

RUBIA

HUACHINANGO

ABADEJO

RÓBALO – CHILE

MERO

BOQUINETE

LENGUADO – MAR MEDITERRÁNEO

BESUGO – MAR MEDITERRÁNEO

PARGO

DORADA

PRECIO POR GRAMO

LANGOSTA CARIBEÑA 300 g

FILETE DE SALMÓN 300 g - NORUEGA

FILETE DE PESCADO 300 g

FILETE DE BRANZINO 280 g

PRECIO POR GRAMO

PARRILLA DE CARBÓN, HORNO DE LEÑA O FRITO PLAKI O SAL

BRANZINO – MAR MEDITERRÁNEO

PINZA DE CANGREJO MORO

LANGOSTINOS - MARRUECOS

ALASKAN KING CRAB - ALASKA

OSTIONES COSTA ESTE POR PIEZA

LOS FUERTES

RACK DE CORDERO DE NUEVA ZELANDA 280 g

HAMBURGUESA DE CORDERO 250 g

Servida con papas griegas

POLLO ORGÁNICO 600 g

Servido con papas griegas

EN ILIOS PRESENTAMOS UNA SELECCIÓN DE CORTES DE CARNE DE CALIDAD Y MARMOLEO PREMIUM,
JAMÁS CONGELADOS TRAÍDOS DESDE ORIGEN A TEMPERATURA CONTROLADA

FILETE DE RES - USDA PRIME 280 g

Acompañado de horta y limón

RIB EYE - USDA PRIME 400 g

Servido con horta y limón

COWBOY - BLACK ONYX 600 g

Este corte ha pasado por un proceso de WET AGE – maduración en húmedo – que incrementa al máximo su aroma, sabor, olor y textura.
Sazonado con sal de hierbas finas.
Acompañado de horta y limón

24 K PORTERHOUSE WAGYU A9 1 kg

Wagyu es una raza bovina de origen japonés distinguida por la producción de un intenso marmoleado que aporta sabor, jugosidad y terneza; además de ser rica en omega 6 y 3 lo que la hace una de las carnes más selectas del mundo.
  • Sazonado con sal de hierbas finas.
  • Acompañado de horta, papas griegas y limón.
  • Cubierto en oro de 24 K.

COMPLEMENTOS

VEGETALES A LAS BRASAS

Ejotes, baby carrot, calabaza mini, tomate cherry, aceite de oliva, ajo y echalota

CALABACÍN

PIMIENTOS

Asados

ESPÁRRAGOS

Servidos con aderezo Ilios y hierbas finas

PAPAS GRIEGAS

Horneadas y fritas con orégano fresco, limón y ajo

COLIFLOR HORNEADA

Marinada con hierbas finas del Mediterráneo y gratinada con queso Feta

POSTRES

SOKOLATINA

Pastel de chocolate amargo sin harina

BAKLAVA

Preparado con pasta filo, mantequilla clarificada, nuez pecana, pistache, azúcar, canela y jarabe de naranja. Servido con helado de vainilla y crema batida.

KATAIFI CHEESECAKE

Pastel de queso con pasta crujiente

LOKOUMADES

Acompañados con miel, azúcar glass y canela en polvo

YOGURT DE LA CASA

Con miel, nuez y pistache

GRANITA DE SANDÍA

Con jugo de limón verde y hierbabuena, tuile de miel y pistache, servido con sorbete de naranja

VANILLA BELOW ZERO BAKLAVA

Helado molecular preparado en la mesa con trozos de baklava y toppings a elegir

BEBIDAS

  • MIXOLOGÍA
  • CAFÉ

CARAJILLO

BAILEYS

APERITIVOS

ATENEA​

Vino rosado 50 ml. Jarabe de fresa con orégano y top de vino espumoso.

AFRODITA

Campari ® 30 ml. Licor de cereza 30 ml. Jamaica y top de vino espumoso Cinzano ®.

GANESH

Tanqueray London Dry ® 50 ml. Jarabe de lemongrass, jugo de limón amarillo, top de vino espumoso.

GIN TONICS

ARES

Tanqueray London Dry ® 50 ml. Cordial de eucalipto, top de agua tónica.

ODIN

Tanqueray London Dry ® 50 ml. Cordial de limón amarillo, top de agua tónica.

HERA

Tanqueray London Dry ® 50 ml. Cordial de fresa, top de agua tónica.

PONCHE

OFIUCO

Ponche a base de Mezcal Unión ®, cítricos con frutas de temporada y amargo de naranja

AFTER DINNER

HADES

Black Label ® 50 ml. Jarabe de leche quemada, espresso y amargo de angostura

ARTEMISA

Tanqueray London Dry ® 30 ml. Licor de cacao blanco 10 ml. Cordial de manzanilla, bitter de chocolate.

HERMES

Ketel One Vodka ® 30 ml. Limoncello 30 ml. Yogurth griego, miel y licor de menta.

MARTINIS

EROS

Tanqueray London Dry ® 50 ml. Vermouth Extra Seco 30 ml. Bitter de toronja.

HERACLES

Tanqueray London Dry ® 50 ml con Vermouth Extra Seco 30 ml y sal

DIONISIO

Grey Goose ® 50 ml. Vermouth Extra Seco 30 ml. Con St. Germain ®

EXPRESSO

AMERICANO

CAPUCCINO

Reservación

Contacto

Complete este formulario y un representante de Grupo Anderson se comunicará con usted