LLEGA A ILIOS LA 10ª EDICIÓN DEL FESTIVAL DE LA TRUFA BLANCA

LLEGA A ILIOS LA 10ª EDICIÓN DEL FESTIVAL DE LA TRUFA BLANCA

Ilios, El mejor restaurante de comida mediterránea a nivel nacional e incluso siendo reconocido internacionalmente, se une a la celebración del Festival de la Trufa Blanca, donde podrás disfrutar del 1° de noviembre al 31 de diciembre, una selección de maravillosos platillos de temporada elaborados con este ingrediente que es considerado un tesoro de la gastronomía internacionalmente.

La trufa blanca es el ingrediente más solicitado y exclusivo del mundo, debido a su sabor, textura y aroma, factores tan característicos que lo convierten en lo que hoy en día le llaman “el oro blanco culinario” más codiciado.

Sin duda alguna la presencia de la Trufa Blanca en la cocina, lo convierte en una experiencia totalmente diferente e inolvidable, elevando cada platillo a un nuevo nivel de sofisticación. Dicho esto este año podrás deleitar tu paladar nuevamente durante nuestro Festival de la Trufa que se celebrará en Ilios a partir del 1° de Noviembre hasta el 31 de Diciembre.  Dos meses en los cuales anexamos un menú exclusivo con las siguientes especialidades brindándoles el toque espectacular que nos caracteriza en Ilios Greek Estiatorio:

Orzo Cacio E Pepe

Pasta orzo con queso Pecorino Romano, aceite de trufa y láminas de trufa fresca, para el plato fuerte.

Tartar de Filete de Res Prime

Te dejará cautivado por el esencial toque de la Trufa que combina perfectamente con el pimiento, cebolla, mostaza Dijón y puré que complementan a este platillo.

Mille-Feuille

Un exquisito postre elaborado con pasta filo crujiente rellena con mousse de chocolate blanco, macadamias tostadas y miel de abeja con trufa blanca.

No te pierdas la oportunidad de disfrutar los mejores platillos con trufa blanca en Ilios. Reserva con anticipación en nuestro sitio web para ser parte del Festival de la Trufa y seas parte de la mejor experiencia culinaria que podrás tener.

RESERVAR