PEDRO ABASCAL RENUEVA EL MENÚ CON CREACIONES ÚNICAS E INNOVADORAS

PEDRO ABASCAL RENUEVA EL MENÚ CON CREACIONES ÚNICAS E INNOVADORAS

lios Greek Estiatorio, se ha convertido en el trendiest spot que logra transportar a cada uno de nuestros invitados a Grecia a través de los sentidos y este 2023 Pedro Abascal, nuestro nuevo chef corporativo de la marca, nos sorprende con nuevas recetas las cuales han transformado el menú de Ilios en una obra de arte.

 

Nuestro menú, es considerado como un oasis de cocina mediterránea moderna influenciada por la comida y la cultura griega, que ha logrado conquistar a cada uno de sus invitados en cada visita. Disfruta de nuevas recetas como nuestro Tabbouleh con Frutas de Temporada, Crudo de Langosta, Albóndigas Griegas, Musaka Rib Eye, hasta recetas únicas de nuestro Sea Market con una selección de mariscos y pescados premium.

MUSAKA RIB EYE
MUSAKA RIB EYE

En Ilios, honramos los diferentes matices de la gastronomía tradicional griega y llevamos la cocina de todas las regiones de este enigmático país a un nuevo nivel de elegancia y sofisticación, todo esto, en medio de una decoración inspirada en el paisaje y la belleza escarpada de Grecia.

crudo de langosta
CRUDO DE LANGOSTA

Cada noche podrás ser parte de un majestuoso ambiente repleto de energía, fuego, belly dancers y la experiencia de romper platos y celebrar la vida al más puro estilo griego gritando: ¡OPA! en el mejor restaurante Griego.

No te quedes sin la oportunidad de probar nuestro nuevo menú, que con un solo bocado, te transportará a Grecia a través de los sentidos.

RESERVAR