Texto de Link

Rib Eye Black Onyx al estilo Ilios: una experiencia gastronómica única.

Rib Eye Black Onyx al estilo Ilios: una experiencia gastronómica única.

El Rib Eye Black Onyx es un corte de carne conocido por su excelencia debido a la pureza genética del ganado, a las condiciones geográficas específicas de su crianza y a un régimen alimenticio especial que promueve un crecimiento natural sin aceleración artificial, lo que resulta en un alto grado de marmoleo en la carne y características únicas al paladar. 

¿De donde proviene la carne Black Onyx?

Este exclusivo ganado se cría en Rangers Valley Australia y para ser considerado como tal, debe ser de linaje 100% puro con ambos padres siendo Black Angus. Además, para criar una res Black Onyx perfecta, se requiere una dieta vegetariana que incluye los mejores productos y agua de manantial, garantizando un marmoleo rico en ácidos grasos Omega 3, lo que resulta en una carne llena de sabor y con características superiores.

El Rib Eye Black Onyx, ha sido una gran adición a nuestro nueva e innovadora lista de platillos ya que está sazonada con ingredientes característicos de la alta cocina griega, entre ellos podrás encontrar el sabor de Zaʿatar, una mezcla de especias utilizada en la cocina del Oriente Próximo. Este corte de carne es servido con tomates cherry a la plancha y acelgas que convergen perfectamente con la experiencia sin igual de disfrutar de un corte de carne especialmente seleccionado para deleitar a todos nuestros invitados.

Si estás en busca de un Rib Eye de excelente calidad, Ilios es el lugar perfecto para encontrarlo. Reserva ahora y conoce más sobre este increíble concepto, no olvides seguirnos en nuestras redes sociales para enterarte de más actualizaciones.

 

RESERVAR